桂林市科技信息 广西信息科技桂林市分中心
 您现在的位置:首页 >> 知识产权 >> 工作动态
文字大小:
市科技局召开桂林市2018年度广西创新驱动发展重大项目建议暨科技计划项目申报培训会
(来源:桂林市科学技术局发规科 李德明)  2018-07-13 10:31

  7月11日,市科学技术局在桂林电子科技大学举办桂林市2018年度广西创新驱动发展重大项目建议暨科技计划项目申报培训会。全市相关科技型企业,市属科研院所,驻桂林各高等院校、中区直科研单位,以及县区科技管理部门等近200人参加了培训。 

  今年4月份以来,自治区科技厅发布了“十三五”广西科技计划项目申报指南(第三版),陆续下发了征集工业和高新技术、可持续发展、农业科技、社会发展、国际与区域合作等领域广西创新驱动发展重大项目建议征集的通知,市科技局为动员全市企事业单位做好项目建议征集和科技计划申报工作组织了本次培训会。 

  市科技局黄强局长在培训会上动员指出,自治区在保持原有科技经费稳定增长的基础上,2018年设立了广西创新驱动发展“桂林市国家可持续发展议程创新示范区建设”领域重大项目专项,支持桂林市国家可持续发展议程创新示范区建设,经费支持力度前所未有,希望相关单位抓住机遇。并明确表示,市科技局的一项重要工作就是指导帮助全市企事业单位,策划、构建、凝炼和申报一批创新性强、产业带动大的重大项目。希望通过培训能够提高全市企事业单位创新意识和项目构建能力,争取到更多自治区推进创新发展的“大礼包”。 

  培训会由市科技局钟可安副局长主持,发展规划科负责人对2018年自治区重大项目建议征集和科技计划项目的申报工作进行了务实讲解。 

桂林市科技信息 广西信息科技桂林市分中心
主办:桂林市科学技术局 桂林市知识产权局  地址:桂林市临桂新区青莲路投资发展商务大厦南楼八、九层
电话:0773-2823464 2587059  传真:0773-2881595 Email:gls@gxsti.net 
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备05009112号-1 网站地图
桂公网安备 45030402000089号 网站标识码:4503000034